Боль

Какая милая девчонка
Сидит в парадке по ночам.
Ее несчастье видно сразу,
Несчастье видно по глазам.
Ей плохо, больно и не спится,
И нету друга под рукой,
Которому могла б в жилетку
Она поплакаться порой.
И вот одна,
И в сердце горечь.
Не хочет видеть никого.
Душа истерзана, избита
Любовью грязной. Нет его…
Но хочет лишь увидеть вновь
Знакомый ей до боли образ.
Увидеть раз, и все прошло.
И вмиг от сердца отлегло.


Рецензии