разлука
Мне надоела эта огненная вьюга.
Мы далеки с тобой сейчас.
Нам не найти теперь друг друга.
Ты обещал писать!
Увы… Ни одного письма не получила.
Ах, что же делать мне теперь?
Так что же между нами было?
Нет, не любовь…
И знаю я сама, что смысла нет искать
То роковое чувство,
Хотя теперь ты дорог мне
Как никогда.
А ты с другой,
Но не сверну я, нет, с твоей тропы,
Не отойду в сторонку.
Ты в жизни у меня оставил терпкий след.
А я тебе оставлю писем стопку…
Свидетельство о публикации №104030200972