О жизни

Есть жизнь, есть смерть.
Есть тьма, есть свет.
И есть еще дорога лет,
Дорогой той
Мы все пройдем
Свой путь земной.

И, может быть, с тобой вдвоем
В другую жизнь не зря войдем.
И этот мир перевернем!
Но здесь заминка только в том,
Что нужен дом и нужен свет,
Еще нужна дорога лет,
Которой мы с тобой пойдем
В тот дальний путь.
ЕЁ все нет…


Рецензии