Победа Добра вовеки!!!
И Истина в сердце войдет!
Вернутся священные реки,
В которых нашедший живет!!!!!!!!!!!!!!
Посвящаю В.Бутусову и В. Блейку...
А также -своей половинке,о которой похоже Вячеслав спел в песне "Крылья":
Я не спрашиваю,сколько у тебя денег ,не спрашиваю,сколько мужей...
А также:
Запомните Слово и Веру
В Земли сыновей ,в их пути!
Вы очи не дали Гомеру,
Но он смог когда-то НАЙТИ!!!
Я музу трагедии давней
Зову вечным духом сиять!
Поднимет пускай наше знамя
И станет свободно летать...
И Бог пробудит в людях Пламя...
("Ибо всё живое священно" -В.Блейк)
Свидетельство о публикации №104030200964