Где Ирка?

Где Ирка? На работе нет,
И на часах уж три пятнадцать.
Дневной погаснет скоро свет,
А я все не могу дождаться.

Где Ирка? Может быть в сугроб
Она попала и застряла.
Придется дать ей нынче в лоб,
Такое чтоб не вытворяла.

Где Ирка? Может быть ветра
Ее по свету носят где-то.
Пора явиться ей, пора,
Но ни ответа, ни привета.

Где Ирка? Я устала ждать.
Волнуюсь я. Ее все нет.
Ну где ж она, едрену мать?
А вот и Ирка! Всем привет!


Рецензии