Self-Upgrade
находящей меня в самых радостных состояниях.
Та действительность - многокилометровые расстояния,
помноженные на серые будни и мнительность.
Убегая сначала куда-глаза-глядят, потом разобрав дорогу,
оказываюсь на развилке - не хочешь, но делай свой жизненный выбор.
И всплываю вверх, как динамитом глушённая рыба,
еле шевеля плавниками и начиная оживать понемногу.
Углядев солнечный свет, забывая перверсии,
отодвинув необходимости в дальний угол сознания, стаями
перелётных птиц протянувшись к нему, снова таю я.
И, смиряясь, в какой-то момент устанавливаюсь в новой версии.
Свидетельство о публикации №104030200932