Матерное или пошло оно все на...

Да пошло оно все на ***,
Заебало в самом деле,
Универ в конец затрахал,
Не прошло и две недели.

В рот **** я все на свете,
Нахуй слал куда подальше.
На этой ****ой планете,
Жизнь полна дешевой фальши.

Да ебись оно конем всё,
Провались  все это в пропасть,
Вот так Suxx эх, ё моё,
                бля
Жизнь моя- сплошная жопа.

Я **** так жить- в напряге,
Не хочу таких мучений,
И изгадил всю бумагу.
Мыслей гадких испражнений.

Все вокруг уже мне по-***,
Пусть текут помои жизни,
Пусть я буду лучше лохом,
И служить пойду отчизне.

Назовут меня героем,
Будут ждать в горячих точках,
Но зато без геморроя,
И без всяких заморочек.

И вернусь домой в медалях,
Все звенят, блестят на солнце,
На *** ж они мне встали?
Лучше дали бы червонцы.

Какому хую благодарен,
Что западло так жить на свете?
Здесь или будешь как Гагарин,
Иль аспирантом факультета.

****ец настанет по любому,
И выбор только дело чести.
Или помрешь вдали от дома,
А можешь сдохнуть прямо здесь ты.

Твой выбор сильно ограничен,
Как выбор женщины- Адамом,
Точнее, скажем,- единичен.
Всех наших жизней в этом драма.

Поэтому, пошло все на ***,
Как было сказано в начале,
Скажу без всякого я страха:
Как вы меня уже достали!

 


Рецензии
Замечательный злой стишок...

Светкин   29.09.2004 00:44     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Стишок действительно злой,
но от души.
С уважением, DSnake.

Дарк Снейк   06.10.2004 16:58   Заявить о нарушении