Потеря

Потеряла я все что имела
раструбила по всем я местам
что имею дары и какие..
Дверь сама я открыла ворам.
И доспехи златые и
клинок мой верный стальной
и убор подвенечный -жемчужный
захватили они все с собой.
Потеряла я все что имела...
ну так плакать теперь
мне о чем?


Рецензии