Вся власть программисту!

Код программы и жизни твоей,
Изменяется плавно, лучисто,
Сквозь нули- единицы дней,
Проходит вся жизнь программиста.

Есть идея- и вот она здесь,
Как стихи- отточен код,
И взмываешь почти до небес,
Если строчка сюда подойдет.

Наши строки- поэзии чистой,
Нет ошибок- все точки над "и".
Говорю я: Всю власть программисту!
Они смогут нас с вами спасти.

Запустите любую программу:
Corel Draw,ACDSee,Winamp...
И тогда согласитесь Вы сами,
Что исходник подобен стихам.

Он, наверно, напомнит  поэму,
Политики не напишут так чисто.
Вас на царство!!! Долой проблемы!!!
Отдадим всю власть программисту!!!
***********************************               
      Посвящается всем программистам.


Рецензии