Мне бессоница расскажет сказки...

Мне бессонница расскажет сказки,
Убаюкает в глухой ночи,
Безответные немые ласки
Растопив в огне цветной свечи.

Одинокий плач стоял над морем,
Морем слез, пролитым по тебе,
Но нельзя  сказать, что только горе
Принесла разлука наша мне.

Вспомнив все, что нам судьба дарила,
Можно лишь ее благодарить,
Так зачем же сердце больно ныло,
Не давая мне тебя забыть?

Нудно воет ветер в переулке,
Страшно в одиночество входить,
Где ночами ждешь немые звуки,
Чтобы с кем-то рядом все же быть.


Рецензии