Колыбельная

Я к тебе нежнее розы прикоснусь,
так хотелось, чтобы ты оставил грусть.
ведь любые неприятности пройдут.
твои руки мои слезы украдут,
те, которые росою ты назвал,
когда тело мое утром целовал,
когда солнышком согрела я тебя,
до заката обнимая и любя.

2 апреля 2003 г. 15:21


Рецензии