И... наслажденья и воспоминанья
ГОТОВ КАК ГЛИНУ РАЗМИНАТЬ.
ЕДИНЫМ СТАЛО НАСЛАЖДЕНЬЕМ -
МНЕ НАСЛАЖДЕНЬЯ ВСПОМИНАТЬ.
***
Мой сайт www.valervinar.narod.ru
Имейте в виду, мои дорогие (к сожалению немногочисленные) посетители.
Вы читаете (надеюсь регулярно) одну из немногих книг, "(...И...)", (еще не систематизированную), которые останутся от Стихиры. Советую не изменить ей.
Свидетельство о публикации №104030200089