Справедливость

Бог решил арестовать Небо.
Бог решил посадить его в клетку,
за то, что Небо собой не был
и вечно выигрывал у Бога в рулетку.

Потом Бог напился и плакал долго,
ибо Небо не влез ни в одну камеру.
Пришлось расстрелять его Богу винтовкой,
чтоб не пускать его, гада, по миру.

И остался Бог наедине с Ночью,
растворяясь в сгустках темноты медленно.
И не стало Бога, сумашедшей сволочи,
и не стало кому мне молиться преданно.


Рецензии