Мой Бог

Мой Бог!
Прости мое коварство
Над целым миром, над Тобой,
Над тьмой безумства, веры царством.
Прости меня, прости
Мой Бог!

Мой Бог!
Спасибо за все это,
За все, что вижу пред собой:
За лес, за реки, за монету,
Что мне явилась в миг святой…
Мой Бог!

Как много в этом мире
Убитых мной и мной живых.
Прости! Рыдаю на могиле
Ушедших дней – рабов Твоих.

Мой Бог!
Спасибо за принцессу,
Что стала гордостью моей,
Явилась лучшей в жизни вестью!
Спасибо за моих друзей!

Мой Бог!
Я слышу это снова:
В моей душе играешь Ты…
Я не желал себе простого,
Я не хотел срывать цветы.

Мой Бог!
Я преступил порог…
Мой Бог!


Рецензии