С Восьмым Марта! версия Марины Беленькой

Внимание!!!
[(c) Марина Беленькая
 Сим Ремизов является автором первой строфы,
 а последующее просто написано от его имени.]

Луч света пронзил облака,
И в волосах твоих играет,
И счастьем полнятся глаза,
Улыбка на устах сияет!

Сияет как солнце и небо,
Летит высоко к облакам...
На свете такой не встретить -
Я жизнь за тебя отдам!

Восьмое Марта сегодня -
Спешу я поздравить тебя,
Ты для меня Солнце,
А ночью, конечно, Луна.

Слёзы твои как росинки,
Тело словно роз лепестки,
Ты для меня как Джульетта,
Лишь надо Ромео найти.

Прости меня за боль,
Которую тебе причинил,
Я тебя люблю,
И стих лишь тебе подарил.

Ты для меня Солнце,
А ночью, конечно, Луна,
Ты для меня как Джульетта,
Люблю лишь одну тебя!


Рецензии