Я смешная по утру

Да! Я смешная по утру...
Кудряшки торчат как попало,
И в зеркало вяло гляжу,
Как будто от жизни устала.

Стою и понять не могу,
Неужто мое отраженье?
Молчу, ничего не скажу...
Пойду досыпать в упоеньи...


Рецензии