тебе.. 26. 08

Поставлю свечу на край стола….
Зажгу ее дрожащей рукой…
Как мало в жизни я этой нашла…
Как много нашла я рядом с тобой…

Я буду смотреть на огонь и … молчать…
И думать о вечности бытия…
Кто бы знал, как хочу я сейчас кричать…
Ведь я одна,   ведь я ничья…

Негромко музыка играет…
Бетховен…Моцарт… чей-то вальс…
Душа?  Да нет, уж больше не страдает.
Хотя  еще забыть не может нас…

Желтое пламя с вкраплением синим….
Докрасна раскаленный фитиль….
Жизнь была почти невыносима….
А теперь почти бесшумный штиль….

                26.08.2003


Рецензии