Нико-му

С весною отрастает челка,
А  по утрам будильник зол,
Я никогда не стану тонкой,
Раз-очарования   укол…

Чернеют пятнышками ногти_
Я забываю руку меж дверей.
Я нико-му. Бросайте кости
На спуски старых площадей!

Где я. Где нико-му.


Рецензии
нравится.

Оксана Шалтан   01.04.2006 23:16     Заявить о нарушении