Ты хоть знаешь, что это значит?
Тебе меня хоть чуть-чуть то жалко?
Мое сердце давно уже боль свою прячет,
Так не надо превращать душу в русалку!
Я не хочу заморозить сердце
Я не хочу погасить память
Я хочу просто жить, поверьте
И поймите меня сами…
Свидетельство о публикации №104030200797