Солнечные брызги на моем окне

Солнечные брызги на моем окне,
Ослепляют сердце, одурманив душу
Я стихи хочу посвятить тебе,
Ты тихонько посиди, послушай…

Расскажу я в них все, о чем молчу,
Все чем я живу и куда лечу…
Все о чем  в глубоком сне мечтаю,
Все о чем в моих глазах читаешь…

Рассказать тебе бы я хотела
О том, что ценно, о том, что цело
О том, что жду, о том, что верю
О том, что я тебя согрею

Согрею сердцем своим душою,
…тебе я это не открою…
тебе я это все ж не расскажу,
а снова молча со слезами просижу…

ты спросишь, почему и в чем же дело,
ведь я ж сама все это захотела…
но, к сожалению, ответить не смогу,
ведь я себя уже не сберегу


Рецензии