Я его сегодня ненавижу

Я его сегодня ненавижу,
Я его сегодня презираю,
Ни назад пути себе не вижу,
Ни вперед дороги я не знаю…

Горький взгляд напыщенных ресниц…
Горький взгляд среди ненужных лиц…
Он сегодня для меня забыт,
В сердце вход, он намертво закрыт,

Я сегодня ни реву , ни злюсь,
Я сама себя такой боюсь,
Когда горечь и обида, немота
А вокруг все – только пустота…

Когда солнце светит сквозь меня
Когда нет в душе ни страсти, ни огня
Когда мерно бьет будильник по виску,
Когда вот-вот я навсегда засну…

Смерти ждал он – вряд ли, нет,
Просто не готов держать ответ,
Просто он не может уловить,
Что любовь - единственная нить…

Мне никто не нужен ни сейчас
Ни потом, тот, кто  просто сердцем наделен…
Я все жду, надеясь и моля,
Я все жду,  когда вернут тебя,

Да ,тебя, который жизнь пробил,
Кто поверил, но не полюбил…
Для меня моя любовь сильней
Радостней была, нужней…


А сегодня я опять молчу,
Горький взгляд –да нет , я не грущу,
Просто что-то мне попало в глаз,
Да, наверное, любовь – хотя бы раз…

               


Рецензии