Путешествие

Забросив в легкую котомку капельку мечты,
Пойду бродить я по дорогам радужной любви,
Пройду тот город, где в мечтаньях обитаешь ты,
Не подойдя, лишь только постояв момент вблизи.

Миную лес, где соловей в надеждах,
Подруге дарит песни о любви своей
Оставлю я ему тепло, что мечется в одеждах
Моих, и попрошу его: ты ласки мне отлей

И с лаской пузырек я положу в котомку,
Не потревожит он мечты, что там лежит
Я дальше побреду, миную пройму
Реки, где ласковый поток журчит.

Он нежностью своей балует камни.
Я попрошу его: ты нежности отрежь,
Не много, хоть клочок, хоть миллиметр манны,
Не поскупись на малость, нежность это блажь

Миную поле, где тепло желаньем
Балует землю, одарив собой.
И попрошу я поле одарить влеченьем,
Что так зову, что в даль пойдет за мной

Дойду до моря, что в своей печали
Дарует сердцу нежную вуаль.
Я попрошу момент его вуали
Возьму с собой, и вновь в дорогу, в даль

Я обойду всю землю со своей котомкой
Вернусь обратно, потеряв мечты
Ты меня встретишь речью своей звонкой
Ты мой малыш, мне очень дорог ты

Тебе отдам все то, что собирала
В дороге дальней – нежность и любовь,
Желание, которое хранила,
Надежду, что угаснув, воскресает вновь.

Играй дите, разбрасывай игрушки,
Что собирала, жаждой берегла.
Живи самим и избегай ловушек,
И буду радом я, пока жива


Рецензии
Удачи Вам в Вашем путешествиях по дорогам
любви. А мечту не теряйте, берегите.
Пригодится.

Голос В Ночи   02.03.2004 13:35     Заявить о нарушении