Первый снег

Грязь, лужи большие – серее нет ничего
И среди этой картины, я дожидался его.
Я думал, белого цвета, я не увижу во век,
Но вот с утра я проснулся, а за окном первый снег!

Он очень скоро растает.
Я головою поник,
Но сколько радости дарит
Мне первый снег в этот миг!


Рецензии