Вместе-врозь

Мы были вместе,
Мы были врозь,
Мы так любили
Постель из роз
Мы так мечтали
Вдвоем грустить
Быть целым счастьем
Любовью быть

Мы были жаждой,
Мы били сном,
Мы были счастье,
Только вдвоем.
Мы уходили,
Прощаясь в крик,
Как будто вечность,
Деля на миг.

Ты был мечтою,
А я огнем,
Мы были вместе,
Когда вдвоем.
Любовь любили,
Когда мы врозь,
И засыпали
В объятьях роз.

А оказалось
Все было сном,
И это счастье,
И этот дом,
И эти ласки,
И этот миг ,
И эта жажда,
И этот крик.

Мы были вместе,
Но стали врозь.
Не будет больше
Постель из роз,
А будет жажда
И боль разлук,
И вместо крика,
Лишь эха звук.

Как все не вечно,
Как зыбок сон.
Была невестой,
И ты влюблен,
Но все умчалось,
И только крик.
Остался эхом
Желанья блик

Пусти, не трогай
Мою печаль
Пусть мчит по миру
В разлуку даль.
Мы будем вместе,
Хотя и врозь,
И будет, может,
Постель из роз


Рецензии