Байкер
Что прокралась в сердце на носках.
Надел я черную рубаху
И, фарой угрожая мраку,
Мчу с татуировкой «FTL»*,
Я туда, где месяц в копны сел!
Ветер в спину и мотоцикл скор,
Жизнь моя, ты просто тень и вздор!
Пусть Господь дает любовный жар,
Солнечный искрит в душе пожар!
Пусть же все заносит пыль песка,
Ты отстань, отстань моя тоска …
* «FTL» [эф-тэ-эл] (англ.) – fuck the life.
1995
Свидетельство о публикации №104030200750