*** На этом фото...

На этом фото за стеклом
Как прежде вместе наши лица –
Любовь казалась сладким сном,
Который вечно будет длиться.

И теперь застеклены
Наши души, словно фото,
А были – нежности полны.
Ах, защемило сердце что-то…

2003


Рецензии