Мобильное
Эти семь магических цифр,
Мост между мной и тобой.
Твой телефон – это шифр
От двери, закрытой мной.
И я повод уже не ищу,
Я с тобою уже попрощалась,
И о прошлом почти не грущу.
Только цифры вот эти остались…
Сообщения – крик в пустоту
Но я снова себя обману –
Я навстречу пойду по мосту,
Чтоб услышать холодное: « Ну?»
Свидетельство о публикации №104030200719