вся наша жизнь-игра
Твои года не скоро,
Мальчишка,милый, не стыдись,
Когда уж будет сорок.
Ты юным будешь и любим-
Красивым парнем будешь,
Когда же будешь ты седым
Поймешь, что очень любишь.
Мальчишка, милый, ты играй
И не считай года так скоро
А в юности святой не забывай
Девчонку после ссоры.
Свидетельство о публикации №104030200710