Мне стало больше наплевать...

Мне стало больше наплевать
На жизнь свою, что так ценил я;
Стоит помятая кровать,
Стакан вина, что не допил я.
В своё окно смотрю с тоской,
Её унылый двор наводит;
Я умоляю образ твой
Уйти, а он всё не уходит.
Мне стало больше наплевать
На всё, что в детстве окружало;
Кому такой вопрос задать:
Куда же детство убежало?
Я сам отвечу на него,
Не затруднит себе признаться:
Убито праздностью оно,
А сколько лет вам, сударь? – двадцать.


Рецензии
Надо же. Прямо-таки перекличка с "Д'Артаньяном и тремя мушкетерами". Песенку гасконца помните? :)))
У... сколько еще впереди...

С уважением,
Татьяна

Татьяна Канцева   02.03.2004 12:59     Заявить о нарушении