читать до середины

могу и буду я герой
я параноик и плейбой
я выставка я вояжер
я в панике я обнажен
я проститутка я
 одна я есть и все же
вариант что нет
меня
короткий дикий стон
знать не надо
на что я обречен


Рецензии