из окна моего дома...
Видна только старая школа
В ней давно уже строят что-то другое.
Лет десять прошло, как я рядом гуляю,
Когда же я, Боже, себя-то узнаю?!
Я понял немало, не так уж и рано
Любил я кого-то?Не знаю, а надо!
Свет будущей жизни неярко мне светит
Возможно, что время на всё мне ответит.
Свидетельство о публикации №104030200664