Молчание

Молчанье было ответом.
Даже, может, больше.
Ответ стал разменной монетой.
Я буду думать о тебе ночью.

Потом молча встречу рассвет
Один, ведь ты так далека.
Не знаешь, скоро ли будет весна?
Не знаешь, будут ли лить слезы облака?

Но это будут не слезы разлуки.
Возможно, это будут слезы любви,
Если, конечно, избежим поруки
И не будем с тобой так далеки.


Рецензии