C2H5OH
Проект C2H5OH (спирт) был создан Лукьянчиковым Дмитрием и Бондаревым Антоном в 2000 году. Правда, в этом же году он и завершился. Зарождался он, как музыкальный проект. Музыка создавалась из подручных средств (никто из участников играть на инструментах не умеет): линейка, вантуз, смеситель, электродрель, электрическая мясорубка и т.д. Единственным музыкальным инструментом была расстроенная гитара. Все издаваемые звуки монтировались, и получалась компиляция социально – коммунальной атмосферы города. Тексту уделялось самая малая часть времени, но подход был творческий. Цель проекта не была заложена фундаментом серьёзности - бредовый стёб, не более того. В 2001 на песню «Боже, как больно» орловский альтернативный музыкант Dinoel (Леонид Берлов) делает кавер – версию с жёсткими гитарными рифами и добавляет второй куплет.
***
Хочешь секса?
Снимай очки!
Достань вазелин
Из тумбочки.
***
В два часа по Гринвичу,
Выходят добровольцы
Гулять на лужайке.
Мы предполагаем,
Что это слоники.
(Утро)
Я чищу зубы…
У меня болит нога!
(Боже, как больно! feat. Dinoel)
Трах!
Мальчик упал с коня.
Трах!
Девочка побежала за йодом.
Трах!
Она споткнулась о камень.
Трах!
Ей было очень больно.
Бах!
Пацана заклевали вороны.
Бах!
Девчонка с горя нажралась
Бах!
Её конкретно прохватило.
Бах – это такой великий композитор.
( О наркомане)
Жизнь хороша,
Когда всё делаешь носом!
( О любви к сельской девушке)
Брызги воды омывают твою кожу…
- Алло, это свиноферма?
( О непонимании и запутанности)
На руке браслет,
Под браслетом рука…
Круговорот, бля, я запутался.
( О параллельности)
На матче футбольном
Фанаты дерутся,
Но мне всё равно…
Я на даче картофель окучиваю.
(О выводе маленькой девочки)
Мы писаем с помощью писи,
И в сексе это главный прибор.
Зародыш видит свет через писю – окно…
Бля, так она многофункциональна!
(Вечер)
- Вечер…
- Ну и что?
- Завтра будет утро…
- Спи, бля!
( О финише)
На финише меня уже ждут,
Но больно туда мне идти.
- Больно душою? – спросите вы.
- Да ботинки мне жмут, бля, тупые!!!
Свидетельство о публикации №104030200643
ХАЧУ ПРАДАЛЖЕНИЯ!!!!БУИТ??
Peva 07.04.2004 19:31 Заявить о нарушении