Однообразие
Жизнь проходит незаметно,
Тольео мысли где-то бродят,
Что-то ищут все, наверно.
Что-то ищут и находят,
Что-то ищут и теряют...
Жизнь ведь мимо них проходит,
И они об этом знают.
Мысли бродят, бродят, бродят,
Что-то ищут для чего-то,
Дни приходят и уходят,
Не поймаешь их полета...
Свидетельство о публикации №104030200064