х. з

легкое платье простоты
когда душе не страшно наготы
и в разуме --- идеалы красоты
без фальши сльо чистоты
и все же нежное возможно
безумее внутри
можно нуждаться любить и
скользить
подскользнуться и разбить
удачи незнающим
-- быть??


Рецензии