Ко мне весна приходит ранним утром

Ко мне весна приходит ранним утром,
А в полдень лето жаром обдает.
И осень навещает почему-то
Под вечер вот уже который год.
Является зима глубокой ночью,
Чтоб сердце успокоилось мое.
Но знаю, что весна безумно хочет
Сменить c великой радостью ее.


Рецензии