Эха отзвук
Неужто Вам не надоело,
Царапать руки, тело в кровь?
Найдите силы, чтобы поверить,
Что это все лишь жизни краткий миг,
Ушедшего прилива отблеск,
Что это все пройдет как солнца блик,
Как эха раскатившегося отзвук!
И пусть вы сорвались на крик,
Поверьте, стало слишком поздно -
Никто не обернется получив
Короткий, тихий эха отзвук.
Свидетельство о публикации №104030200631
http://www.stihi.ru/2002/02/26-506
Да и просто заходите в гости.
Удачи.
Дед Фишка 02.03.2004 12:34 Заявить о нарушении
Е.Лев 05.03.2004 11:06 Заявить о нарушении