Вопросы

Что же было у нас?
Ну а в этом ли суть?
Нелегко все подчас
Просто перелистнуть.
С понедельника жить
Начинаю опять.
Ну а нужно ль спешить
Мне тебя забывать?
Разошлись, ну так что ж?
Жизнь течет, как текла.
Но решиться на ложь...
Не могу, не могла...
Жирной точкой в конце
Завершим наш рассказ.
Этот глупый концерт
Неужели для нас?
С кем ты, где ты?
Ну, а, впрочем, забудь.
Мне не нужно ответов.
Да и в этом ли суть?
Разве что-то менять
Все еще есть резон?
Легче просто принять
Все за бред или сон.
Да, скорее всего.
Так ведь проще для всех.
Только вот отчего
Так невесел твой смех?


Рецензии
"жирной точкой в конце
завершим наш рассказ"
(вышедший погулять)

Артур М.   03.03.2004 22:38     Заявить о нарушении