Демон

Туман сознание окутал,
Сопротивляться нету сил.
Меня не мелкий бес попутал,
А страстный Демон искусил.

Я знаю, не видать мне рая -
Отвечу за грехи свои.
Я как в аду теперь сгораю,
От этой дьявольской любви.

Не будет мне пути обратно,
Душа моя в плену сейчас,
Я отдала её бесплатно
За блеск Его прекрасных глаз.

Я муки вынесу послушно,
Не попрошу судьбы иной,
Молю, чтоб Он великодушно
Позволил быть Его рабой.


Рецензии