Лучик
Натыкаясь на сотни мечей,
Лучик блуждающий умер,
Растратив свой свет средь теней!
Тени те были ушедшим,
Прошлым, повернутым вспять;
Маленький лучик надежды...
Что же он мог потерять?
Блеск ли, лазури сияние?
Тихий ли шепот ручья?
Сердце без искорки счастья,
Серце, где нет огонька...
Свидетельство о публикации №104030200572