С днём рождения супер шеф

Я поздравляю Вас пристрастно!
Красиво, щедро, не кривя душой!
Пусть каждый день наполнен будет счастьем!
Пусть будет день рождения такой!

Живя за годом год, Вы много создавали,
Пройдя пору невзгод, вновь счастье обретали,
Накапливая мудрость, опыт, значит,
Притягивали Вы к себе удачу!

И вот плоды упорного труда:
«Система быстрого бронирования!»
Дитя, рожденное в любви и передрягах,
Растим мы вместе с Вами всем на славу!

Сомнений нет – мы победим невзгоды!
Для этого загадано на годы!
Мы все в душе «Система» загадали,
Чтоб все наши усилия, плоды теперь давали!

Да! Вы конечно основной родитель!
Родитель нашей фирмы – Высший класс!
Но судьбоносен вклад Татьяны,
Ольги Дмитревны – учителя!
И о себе позвольте не забыть сейчас!

Плоды упорного, непостижимого труда,
Порою доводившего до крайностей,
Мы вместе будем собирать.
И вот тогда, я Вам скажу:
«Мы заслужили радости!»

Без лести, подхалимства, не краснев,
Скажу, что мне достался СУПЕР ШЕФ!
Любой вопрос решается у Вас,
Проблемам не даете даже шанс!

Я Вам желаю: Так держать всегда!
Пусть всё свершится то, что загадали!
И будьте счастливы на долгие года!
Чтоб больше не коснулись Вас печали!

23.02.2004 г.


Рецензии
ВАУ!..........

Голос В Ночи   02.03.2004 13:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!+ ;)

Захарова Маргарита   05.03.2004 11:53   Заявить о нарушении
Мне б такого шефа...

Голос В Ночи   05.03.2004 21:09   Заявить о нарушении
А у тебя какой?

Захарова Маргарита   10.03.2004 10:18   Заявить о нарушении
Грозный очень

Голос В Ночи   22.03.2004 02:42   Заявить о нарушении