Расставание

Что за осень на свете такая -
Снова в небе горят корабли!
До утра я один замираю,
Ты одна замираешь вдали.

Как любою тебя, как ненавижу,
Как себя я порой презираю!
А когда тебя снова увижу -
Мы друг - друга едва - ли узнаем.

Мы друг - друга едва - ли увидим,
Даже если друг - друга узнаем.
В суете,  предрассудках,  обиде,
В одиночку мы все пропадаем...

09.1996г.


Рецензии