Ты ушла...

Ты взглянула опять лукаво,
Помолчала - а я услышал.
Ты ушла - это твое право.
Только я никуда не вышел.

И смотрю я на те же стены,
И сижу я на том же месте;
Вроде нет никакой перемены,
Разве что мы теперь не вместе.

Ты теперь далеко. Нескоро
Я тебя, может быть, увижу.
Нету в жизни теперь опоры.
Лишь одно хочу - быть к тебе ближе.

Октябрь, 2003.


Рецензии