Любовь...
Её никогда невозможно понять.
Разлука всегда остается разлукой,
Но встреча - и радость приходит опять.
Печали и радости, горе и счастье -
Такая судьба никому не нужна.
Однако мы тонем в разбуженной страсти,
И в мире любовь остается одна.
Никто никогда ни за что не узнает,
Дано ли ему полюбить, и кого.
Ведь кто-то находит, а кто-то теряет,
Кому-то друг друга найти суждено.
И в дни, проведенные рядом друг с другом,
Обнявшись, и просто закрыв глаза
Посмотрит он на свою подругу,
И скажет: другая мне не нужна!
Октябрь, 2003.
Свидетельство о публикации №104030200528