Фантом

А потом, уходя в неизвестность,
Он скажет,
Что не важность была так прелестна
Даже.
И откроет тяжелую дверь
Снова
И молчанье заменит теперь
Слово
Там где мир и покой,
Радость.
Там не нужен такой -
в тягость.
Или лучше сказать
После,
Что привиделся он
Вовсе.


Рецензии
правда.

Хотылёва   30.05.2004 03:43   Заявить о нарушении
ну...так )))

Энтер   31.05.2004 11:13   Заявить о нарушении