Все просто

    Моей первой любви, однокласснице,  Наташке


Не зови былое время -
Все ушедшее когда-то
Возвращать уже не надо -
Все прошло, и ты забудь,
Даже если это время,
Что сберечь могли когда-то,
(В этом мы не виноваты)
Существует где-нибудь...

В бесконечности Вселенной
Может быть времен немало,
И все, что у нас пропало,
Очень трудно нам искать.
Только проще все сначала,
Все, что помнить ты устала,
Просто заново начать!

Конаково, 15.04.1979г.


Рецензии