микстурка
Процедить сквозь мудрость, не спеша…
Две чайных ложки перед каждой повестью,
Чтоб задышала правдою душа.
По два стакана при заболевании
На почве написания стихов
И осторожно при переливании,
Не допускайте попадания грехов.
Простой рецепт микстуры долголетия,
Настойка, словно мир уже стара.
Годится и для нашего столетия,
Работникам гусиного пера.))
Свидетельство о публикации №104030200518