симметрична...

                когда твоя молитва - белый лист
                и темноту царапает перо
                не видно слов, - они теряют смысл
                на лицах нет имён, родов, тавро
                ты ловишь чьи-то взгляды в пустоте
                глагольная основа: "жить" - "суметь"
                во временных законов полноте
                так рядом
                Ж
                И
                З
                Н
                Ь
                ей симметрична
                Ь
                Т
                Р
                Е
                М
                С


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.