Она просто живет, как все мы...

Она улыбается,
но грустные глаза.
Она смеется,
но катится слеза.
Она уйдет,
но оглянится назад.
Она посмотрит,
закрыв глаза.
Она полюбит,
забыв мечты.
Она боится,
идет в перед.
Она играет,
в живом кино.
Одевает,
снимая пальто.
Она живет,
просто живет, как все.


Рецензии