После

Не откинуться навзничь на спину
Не пройти в ворота широкие
Не улыбкою ли убить войну
Изменив свою философию.

Поцелуй - возвращение к прошлому,
или прикосновение к новому.
И не надо думать хорошая,
Что слова эти чем-то скованы.

Подползая к вселенской гадине,
Нам пройти бы мимо изломами.
И зачем нам в потухшей впадине
Сочинять что мы нецелованы.

И вперед ускользать дорогами,
Листопад отступает в сумерки.
За полями да за широкими
Вспоминать по прежнему будем ли?

Перезвон уходящей осени
И весны капели звенящие.
Как в поющей радости бросили
Вспоминать что мы настоящие...


Рецензии
Что-то очень завораживающее...

Абсент   02.03.2004 13:19     Заявить о нарушении
Да, даже самому странно )))

Энтер   14.05.2004 16:55   Заявить о нарушении